Tim Raue lobt das bevorstehende griechische Tavern 'Ozias' in Mainz

Admin User
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Ein Restauranttisch mit Speisen und einer Speisekarte darauf.

Tim Raue lobt das bevorstehende griechische Tavern 'Ozias' in Mainz

Der gefeierte deutsche Sternekoch Tim Raue, Träger von zwei Michelin-Sternen und fünf Hauben im Gault-Millau, gab kürzlich auf der "Rolling Pin Convention" in Düsseldorf Einblicke in das Thema Restaurantgründungen. Bei einem bemerkenswerten Austausch lobte er die kommende griechische Taverne "Ozias" und deren Gründer Ezai Salim. Salim, der "Ozias" im Oktober in den ehemaligen Räumlichkeiten des "Sausalitos" in der Mainzer Altstadt eröffnen wird, teilt auf seinen Social-Media-Kanälen regelmäßig Fortschritte der Renovierung und erste Blicke hinter die Kulissen. Zwar steht das offizielle Eröffnungdatum noch nicht fest, doch Fans sollten sich den 25. Oktober bereits vormerken. Raue, bekannt für seinen innovativen kulinarischen Stil, beschrieb die moderne griechische Fusionküche von "Ozias" als "wie die Sonne im Sommerurlaub – auf dem Teller und am Gaumen". Seine Wertschätzung hat zweifellos die Vorfreude auf Salims neues Projekt gesteigert. Das Ozias-Team zeigte sich von Raues Worten inspiriert und dankte für seine Unterstützung. Auch wenn das genaue Eröffnungdatum von "Ozias" noch nicht bekannt gegeben wurde, können Interessierte über Salims Social-Media-Kanäle auf dem Laufenden bleiben. Das Team, beflügelt von Tim Raues Lob, bereitet sich mit großer Vorfreude darauf vor, ein Stück Sommerurlaub in die Mainzer Straßen zu bringen.